sábado, 28 de mayo de 2011

Cómo hacer levadura de cerveza en casa



Cómo hacer levadura de cerveza en casa

Elaboración de la cerveza su propia cerveza le permite personalizar las cervezas diferentes que hacen a su gusto. Usted necesita la levadura con el fin de iniciar el proceso de fermentación. Levadura de cerveza de decisiones puede ser comprado como una levadura seca o un cultivo líquido, pero muchos cerveceros caseros que planea hacer varios lotes de cerveza en un período relativamente corto de tiempo prefieren crear su propio motor de arranque, que puede ser ajustado para satisfacer sus necesidades antes de comenzar la fabricación de cerveza con él. Si desea crear una levadura de cerveza de toma de arranque, los pasos siguientes que sean fáciles.

Dificultad: Fácil
Instrucciones

Cosas que necesitará
La elaboración de levadura para cerveza
Extracto de malta (seco o líquido)
Agua
1
Comience por verter aproximadamente 400 ml de agua destilada en una taza de medir u otro recipiente graduado. Aunque la temperatura exacta del agua no es importante en este momento, con agua caliente puede hacer los dos pasos siguientes pasar mucha más rapidez.

2
Añadir 2 cucharadas de extracto de malta con el agua. Mezclar el agua y el extracto de 1 a 2 minutos, asegurándose de que estén bien mezclados antes de continuar. En caso de extracto de malta seco no se ha disuelto, continuar agitando durante un minuto.

3
Vierta la mezcla de malta y el agua en una olla en la estufa u otra fuente de calor. Use un termómetro de dulces para llevar un registro de la temperatura de la mezcla, elevándola a un mínimo de 185 grados Fahrenheit y se mantenga así durante al menos 20 minutos. Esto pasteurizar la mezcla y matar a todas las impurezas que podrían causar problemas más adelante.

4
Con cuidado, vierta el líquido caliente en el recipiente de vidrio después de la pasteurización. A continuación, coloque el recipiente en una cacerola llena de agua caliente del grifo para eliminar parte de su calor. Después de unos minutos, coloque el recipiente en un baño de hielo. Mantenga el agua que circula en el baño de hielo para obtener mejores resultados. Monitor de la mezcla de temperatura y retirarlo del baño de hielo cuando la temperatura del líquido cae dentro del rango de 70 grados a 85.

5
Preparar la levadura, añadiendo que se caliente el agua de acuerdo a las instrucciones del paquete y agitando suavemente hasta que quede bien mezclado. Añadir la levadura a la mezcla de arranque, cierre el recipiente con una tapa hermética que se ha adaptado para incluir un fabricante de cerveza y vino el bloqueo de agua (un pequeño dispositivo que utiliza el agua para permitir que el dióxido de carbono de escapar, pero no deja que el aire en).

6
Permita que el motor de arranque que se siente perturbado por varios días hasta que se note una gran cantidad de sedimentos comienzan a formarse en la parte inferior de su contenedor y las burbujas de inicio pasando por el bloqueo de agua. Esto significa que la levadura ha empezado rompiendo los azúcares en el extracto de malta y la levadura que su titular está listo para usar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario